Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


lunedì 23 gennaio 2017

Crostini alle mandorle


La ricetta della settimana

Cari lettori,

ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Questa settimana vi invitiamo a provare un antipasto semplice ma molto gustoso, realizzato principalmente con mandorle, prezzemolo e capperi. La frutta secca è un alimento che non deve mai mancare nella nostra alimentazione e può essere consumata comodamente come spuntino; a volte, per mangiarla in modo più sfizioso, si può aggiungerla ai piatti e di solito il risultato è piacevole ed originale.

Crostini alle mandorle

Ingredienti

  • 100 g di mandorle tostate
  • prezzemolo tritato finemente in abbondanza
  • 2 cucchiai di capperi sottosale
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 10/12 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di peperoncino macinato
  • pan carre' o pane in cassetta

Preparazione

Polverizzate le mandorle, mettetele in una scodella e aggiungete il prezzemolo, l'aglio, e i capperi tritati. Condite con il peperoncino e l'olio. Mischiate bene. Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e decorate ogni tartina con una mandorla intera.

Ricetta tratta dal sito di SSNV.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info