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lunedì 30 novembre 2015

Spinaci all'indiana




La ricetta della settimana

Cari lettori,

ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima ma con un abbinamento insolito: spinaci e zenzero. Un contorno ricchissimo di nutrienti: le virtù degli spinaci, ottima fonte di minerali, come magnesio e potassio, si aggiungono a quelle dello zenzero, che è una pianta con proprietà digestive ricchissima di vitamine. Realizzerete un contorno semplice ma allo stesso tempo gustoso e salutare!

Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/

Spinaci all'indiana

Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di spinaci
  • 3 spicchi di aglio
  • olio
  • peperoncino
  • una spolverata di zenzero fresco grattato al momento
  • Preparazione

    Lessare gli spinaci e scolarli.
    In una padella antiaderente, mettere un fondo di olio, far soffriggere l'aglio e il peperoncino.
    Ripassare in padella gli spinaci a lungo.
    Spegnere, e quando gli spinaci diventano tiepidi spolverarli con lo zenzero fresco.

    Ricetta di molly tratta da VeganHome.

    E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info


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